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CARDÁPIO DE BUFFET DE MASSAS

ENTRADAS

Canapé de pasta de Azeitona.
Canapé de pasta de tomate seco, ricota com ervas finas
Tortinha de carne seca.

 

SALADAS

Alface americana, rúcula, manga Tommy e tomate seco
Alface crespa e americana, batata palha, tomate cereja e milho.

Acompanhamento para as Saladas

Creme de Iogurte
Molho de Mostarda
Azeite, sal e vinagre.

 

MASSAS

Escolher 3 Opções sendo 2 recheadas e 1 seca.

Massas Recheadas:

Capeleti Carne
Ravióli Frango
Canelone Presunto e Queijo
Rondelli de 4 queijos
Nhoque de 4 Queijos
Conchiglione de Mussarela e Tomate Seco

 

Massas Secas:

Penne
Fusille
Espaguete
Talharine

 

Molhos:

Molho Bechamel com queijo Gruyéres
Molho ao sugo com ervas finas
Molho Rose

OBS: As massas serão preparadas na cozinha depois levadas a mesa principal, cada massa com seu respectivo molho previamente escolhido pelo cliente. As massas serão mantidas no réchauds.

CARNES – Escolher 1 Tipo

Lagarto ao molho madeira

Fricassê de frango

OBS: Neste cardápio, oferecemos o equivalente a 2 porções de carnes por convidado.

 

SOBREMESA – Escolher 2 sabores

Torta de limão
Torta Mousse de Maracujá
Torta Mousse de Chocolate
Torta Holandesa
Acompanhado de Sorvete de Creme
Obs.: Levaremos o equivalente a 2 pedaços por pessoa.

 

BEBIDAS

Coca-Cola (Normal e Zero)
Guaraná Antártica (Normal e Zero)
Soda Antártica
Fanta Laranja
Água Mineral sem gás

 

FINALIZAÇÃO

Café servido no Samovar de prata a acompanhado com Petit-Four

 

Se houver cancelamento do evento, terá que ser avisado com o mínimo 05 (cinco) dias de antecedência, senão será cobrada uma taxa de 30% do total do valor do contrato.

 

MATERIAL

Incluso todos os utensílios necessários como pratos em louça, talheres em aço/inox, taças em vidro para agua, suco e refrigerante, mesa principal do ponto com toalha e cobre manchas à caráter do cardápio.

 

EQUIPE

Levamos toda equipe operacional uniformizada: Cozinheiras (os), Garçons ou Garçonete, Copeiras.

 

TEMPO DE EVENTO

02 Horas de preparação antes do evento. 04 Horas de duração da festa. 01 ora de pós-evento, para organização do material.

 

IMPORTANTE

Estrutura necessária para o local da festa: Pia de apoio, freezer, geladeira, fogão, forno, tomadas 110V / 220V.