Buffet de Massas

Buffet de Massas em domicílio
Cardápio Buffet de Massas em domicílio
Buffet de Massas em sua casa

Entre em contato e solicite um orçamento

Solicitar orçamento

Cardápio Buffet de Massas em domicílio

ENTRADAS

Canapé de pasta de Azeitona.
Canapé de pasta de tomate seco, ricota com ervas finas.

SALADAS

Alface americana, rúcula, manga Tommy e tomate seco;
Alface crespa e americana, batata palha, tomate cereja e milho.

Acompanhamento para as Saladas

Creme de Iogurte; Molho de Mostarda; Azeite, sal e vinagre.

MASSAS

Massas Frescas Recheadas:

2 Tipos

Raviolli de Frango ou 4 Queijos ao molho Bechamel com queijo gruyéres.

Capelleti de Carne com molho ao sugo com ervas finas.

Massa Seca:

Penne com molho ao sugo com ervas finas e/ou molho bechamel com queijo gruyéres.

Carnes

Escolher 1 tipo.

Lagarto ao Molho Madeira

Coxa e Sobre coxa ao Molho Rose

OBS: As massas serão preparadas na cozinha depois levadas a mesa principal, cada massa com seu respectivo molho. As massas serão mantidas no réchauds.

Neste cardápio, oferecemos o equivalente a 2 porções de carnes por convidado.

SOBREMESA – Escolher 2 sabores

Torta Mousse de Limão
Torta Mousse de Maracujá
Torta Mousse de Chocolate
Torta Holandesa

Acompanhado de Sorvete de Creme
Obs.: Levaremos o equivalente a 2 pedaços por pessoa.

BEBIDAS

Coca-Cola (Normal e Zero)
Guaraná Antártica (Normal e Zero)
Soda Antártica
Fanta Laranja
Água Mineral sem gás

 

FINALIZAÇÃO

Café servido no Samovar de prata a acompanhado com Petit-Four
Se houver cancelamento do evento, terá que ser avisado com o mínimo 05 (cinco) dias de antecedência, senão será cobrada uma taxa de 30% do total do valor do contrato.

 

MATERIAL

Incluso todos os utensílios necessários como pratos em louça, talheres em aço/inox, taças em vidro para agua, suco e refrigerante, mesa principal do ponto com toalha e cobre manchas à caráter do cardápio.

 

EQUIPE

Levamos toda equipe operacional uniformizada:

Cozinheiras (os), Garçons ou Garçonete, Copeiras.

 

TEMPO DE EVENTO

02 Horas de preparação antes do evento.

04 Horas de duração da festa.

01 ora de pós-evento, para organização do material.

 

IMPORTANTE

Estrutura necessária para o local da festa: Pia de apoio, freezer, geladeira, fogão, forno, tomadas 110V / 220V.