Buffet de Crepe

Buffet de Crepes
Buffet de Crepes
Buffet de Crepes
Buffet de Crepes

Entre em contato e solicite um orçamento

Solicitar orçamento

Cardápio – Buffet de Crepes

 

ENTRADAS

  • Mini-torradas servidas com três tipos de pastas;
  • Antepasto de tomate seco;
  • Ricota com ervas finas;
  • Patê de azeitonas pretas.

SALADAS

  • Alface americana, rúcula, manga Tommy e tomate seco;
  • Cenoura ralada com creme de leite, uva passa e maça;
  • Alface crespa e americana, batata palha, tomate cereja e milho.

Acompanhamentos

  • Creme de Iogurte;
  • Molho de Mostarda;
  • Azeite, sal e vinagre.

CREPES SALGADOS

  • Calabresa com Catupiry;
  • Carne seca com mandioca;
  • Creme de Camarão;
  • Brócolis alho e óleo com bacon e queijo;
  • Queijo, Tomate e manjericão.
  • Frango com Catupiry;
  • Palmito com queijo e ervas finas;
  • Quatro Queijos;
  • Queijo e Presunto;

Acompanhamento para Crepe Salgado

  • Molho Bechamel com queijo Gruyéres;
  • Molho ao sugo com ervas finas;
  • Queijo Parmesão ralado.

CREPES DOCES

  • Banana com canela e açúcar;
  • Chocolate.
  • Doce de Leite;
  • Maça ao rum com canela;
  • Prestigio (Chocolate com coco);
  • Romeu e Julieta;
  • Suzette flambada;

Acompanhamento para Crepe Doce

  • Sorvete de Creme;
  • Sorvete de Abacaxi;
  • Calda de Chocolate;
  • Calda de Laranja;
  • Castanha Triturada.

BEBIDAS

  • Coca-Cola (Normal e Zero);
  • Guaraná Antártica (Normal e Zero);
  • Soda Antártica;
  • Fanta Laranja;
  • Água Mineral;.
  • Água Mineral com gás.

FINALIZAÇÃO

Café acompanhado com Petit-Four Servido em Samovar de Prata.